Наша компания существует уже более 5 лет и за это время мы выпустили множество действительно уникальных аксессуаров для портативной техники оригинальных кожаных наклеек для смартфонов, планшетов и ноутбуков в различных исполнениях. Тысячи пользователей не только в России, но и по всему миру отмечают их непревзойдённые преимущества и с удовольствием носят аксессуары Glueskin. И это просто потрясающе!

Мы невероятно благодарны вам, нашим покупателям! Только благодаря вашим отзывам, пожеланиям и рекомендациям мы можем совершенствоваться и двигаться вперёд. И сегодня мы сделали ещё один важный шаг  мы выпустили новую категорию аксессуаров из кожи под брендом Glueskin! Теперь в комплект к полюбившейся кожаной наклейке можно приобрести тонкий кожаный кошелёк, картхолдер, обложку на паспорт или холдер для автомобильных документов. Все акссессуары в едином стиле!

 

ВЫБРАТЬ АКСЕССУАР

 

В каталоге доступны для покупки аксессуары из натуральной телячьей кожи под крокодила и натуральной кожи питона в черном цвете, но мы можем сделать на заказ новые аксессуары из любой кожи, представленной в нашем ассортименте (в том числе модели с вышивкой ;)