Доставка в г. Санкт-Петербург - бесплатно >>>

Glueskin Glueskin

Обработка персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

 

Пользователь сайта www.glueskin.ru (далее - Сайт),

дает свое согласие на обработку его персональных данных

ИП Потапову Евгению Андреевичу (далее – Организация),

расположенному по адресу: 196084, Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д. 11, корп. 2, пом. 36

на следующих условиях:

Пользователь Сайта дает свое согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки.

Пользователь Сайта даёт согласие на обработку, как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств, своих персональных данных, т.е. совершение, в том числе следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, обезличивание и предоставление.

Согласие дается пользователем Сайта в целях: предоставления пользователю Сайта товаров и услуг, создания учетной записи (в случае заполнения пользователем Сайта соответствующей формы), предоставления доступа к учетной записи, осуществления доставки, регистрации, идентификации и обеспечения процедуры участия пользователя Сайта в программах лояльности, установления обратной связи, уведомления о состоянии заказа, предоставления специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и т.п. (в случае проставление пользователем Сайта отметки в соответствующем поле).

Организация имеет право передавать персональные данные пользователя Сайта третьим лицам (партнерам).

Перечень третьих лиц (партнеров), которым Организация вправе передавать персональные данные пользователя:

Организация осуществляет обработку персональных данных пользователя Сайта до момента завершения полного цикла процесса поставки и отгрузки товара и/или оказания услуг Организации.

В случае, если пользователь Сайта оформил заявку на создание учетной записи или дал свое согласие на предоставление ему информационной рассылки, обработка персональных данных прекращается при отзыве пользователем Сайта согласия на обработку его персональных данных.

Пользователь Сайта может отозвать настоящее согласие путем предоставления письменного заявления в Организацию, в соответствии с положениями Федерального закона 152-ФЗ «О персональных данных» или личного обращения. В этом случае Организация прекращает обработку персональных данных пользователя Сайта, а персональные данные подлежат уничтожению, если отсутствуют иные правовые основания для обработки, установленные законодательством РФ.

С Политикой в отношении обработки персональных данных ИП Потапов Е.А. можно ознакомиться здесь.